top of page

STONE HOUSE

Em tradução, clean, singelo e funcional. Assim como Igor e Victoria pretendem para os seus projetos. Para o espaço era essencial uma sala de reunião segregada, sala técnica, espaço para armazenamento de amostras de materiais e uma mini copa – uma dos pontos altos da otimização do local. A entrada do escritório é marcada por uma caixa de cor verde com destaque para a logomarca iluminada e com fundo em carpaccio de pedra Pedraflex e, para trazer o aspecto de naturalidade, o concreto original foi mantido em parte da laje, das vigas e do pilar. Para manter a amplitude, os arquitetos trabalharam com portas de correr em vidro canelado, podendo, dessa forma, na maioria do tempo ser mantida aberta e fechar apenas nos momentos de reunião. Já no armário de quatro portas, foram destinados os espaços para limpeza, lockers e a copa com bancada e cuba de serviço.

atuação   interiores, residencial           status       finalizado                
área          165 m²                                 ano           2018

bottom of page